Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- 20 g Sonnenblumenöl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
Belag
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 20 g Sonnenblumenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Frischkäse
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brotfrikadellen
25 min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 godz. 15 min
Zucchinikuchen
1u.
Baconcreme-Happen
1u.
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 godz. 30 min
Sauerkrauttaler
2h 20min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1 Std. 15 Min
Gemüsekuchen
1h 10 min
Flammküchlein
1 Std. 20 Min