![Porree-Schinken-Taler Porree-Schinken-Taler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88E28472-32A8-4809-B409-F90D2D8A495F/Derivates/AFE038A2-BF84-411F-AA23-93D3757A9DB3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- 20 g Sonnenblumenöl
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
Belag
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 100 g Katenschinkenwürfel
- 20 g Sonnenblumenöl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Frischkäse
- 2 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Badischer Flammkuchen
1h
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1h 10min
Bolognese-Pizza
1 Std. 45 Min
Herzhafte Profiteroles
1h
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Baconcreme-Happen
1h
Käse-Schinken-Burli
12 Std.
Brotknöpfle
35 Min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1h
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h