Pagnotta al rosmarino

Pagnotta al rosmarino

4.8 36 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 30min
10 porzioni

Ingredientes

  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di acqua
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
    150 g di lievito madre
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 1
    500 g
    500 g di farina tipo 0
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 206 kcal / 862 kJ
Proteína 6 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 39 g
Fibra 2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...