Dispositivos y accesorios
Pagnotta al rosmarino
Prep. 15min
Total 3h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di acqua
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
6 g
Calorías
862 kJ /
206 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane alle olive
2h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane tipo ciabatta
26h
Il pane di Altamura
4h
Panini alle erbe
3h 5min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane barese
6h 15min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Polka (pane francese)
5h
Panini all'olio
3h 10min