Dispositivos y accesorios
Pagnotta al rosmarino
Prep. 15min
Total 3h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di acqua
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 0500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
6 g
Calorías
862 kJ /
206 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Il pane di Altamura
4h
Pane tipo ciabatta
26h
Corona bordolese
5h 20min
Polka (pane francese)
5h
Pane integrale in cassetta
4h
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane di segale
3h 20min
Pane con farina di mais
5h 5min