Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dressing
- 100 g Soja-Joghurtalternative natur
- 50 g Orangensaft
- 5 g Zitronensaft
- 10 g Rapsöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Piment
- 10 g Agavendicksaft
Salat und Fertigstellung
- 1 rote Paprika (ca. 100 g), in Stücken
- 1 Möhre (ca. 100 g), in Stücken
- 5 Stängel Minze, abgezupft
- 200 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 100 g Bulgur
- 120 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 10.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 godz. 45 min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
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Bunter Quinoasalat
50 min
Kichererbsensalat
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Balsamico-Weizen-Salat
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Curry-Möhren-Nudelsalat
35 min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
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Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
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Blumenkohl-"Taboulé"
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Quinoa-Tabouleh
40 min