Dispositivos y accesorios
Kichererbsensalat
Prep. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kichererbsen (à 240 g)2 Dosen
-
Wasser1000 g
-
Salz2 ½ TL
-
Muschelnudeln klein200 g
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Petersilie glatt, abgezupft15 Stängel
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft8 EL
-
Honig2 EL
-
Salatgurke geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)1
-
Feta zerbröselt200 g
-
Chiliflocken2 - 3 Prisen
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
24 g
Calorías
2704 kJ /
645 kcal
Grasa
28 g
Carbohidratos
66 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Erbsen-Nudel-Salat
2h 15min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Kichererbsensalat
15min
Quinoa-Tabouleh
40min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Bunter Couscoussalat
25min