
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 Blätter Basilikum
- 40 g Parmesan in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 gelbe Paprika in mundgerechten Stücken
- 1 rote Paprika in mundgerechten Stücken
- 70 g Tomatenmark
- 70 g Wasser
- 100 g Sojahack nicht eingeweicht
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 30 g Rotwein
- 1 - 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 700 - 750 g Tomaten
- ½ TL Zucker
- 1 TL Majoran
- 1 TL Oregano
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 256 kcal / 1076 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 10.2 g