Dispositivos y accesorios
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
Prep. 15min
Total 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Couscous225 g
-
Wasser kochend300 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
rote Zwiebel30 g
-
Möhren in Stücken120 g
-
Sultaninen25 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen25 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry1 EL
-
Koriander grob gehackt, zum Garnieren1 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
9 g
Calorías
1311 kJ /
313 kcal
Grasa
12 g
Fibra
5.5 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbecue
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Bulgursalat
35min
Couscous-Gemüse-Salat
45min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Couscoussalat
50min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10min
Tomaten-Couscous
20min
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40min
Quinoa-Salat
35min
Couscous-Kräuter-Salat
40min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Bunter Couscoussalat
25min