Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Tajarin salsiccia e finocchi
1 Std.
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40 Min