Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Malfatti bergamaschi
40min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Gnocchi alle ortiche
1 Std. 10 Min