Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Testaroli di farro alle noci
45 min
Malfatti bergamaschi
40 min