
Dispositivos y accesorios
Casunziei all'ampezzana
Prep. 1h
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Casunziei
-
di farina tipo 00400 g
-
uova2
-
di latte100 g
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di barbabietole rosse cotte sbucciate e a pezzi (2-3 cm)500 g
-
di pangrattato10 g
-
di sale1 pizzico
-
uovo1
-
di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero150 g
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
di burro fuso100 g
-
di semi di papavero4 cucchiaini
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
579 kcal /
2422 kJ
Proteína
21.2 g
Grasa
27.8 g
Carbohidratos
61 g
Fibra
6.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
30 Recetas
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia