Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla aromatizzata
- 140 g di zucchero
- 350 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 170 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
Ripieno alla zucca
- 100 g di amaretti
- 300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 2 chiodi di garofano
- 20 g di miele
- 60 g di gherigli di noci
- 70 g di cedro candito a cubetti
- 80 g di uvetta
- 30 g di burro a pezzi
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2845 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 35.1 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Tiramisù limone e amaretti
45 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Gallette alle pesche
1 Std. 30 Min
Fregolotta al radicchio
1 Std. 50 Min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min