Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla aromatizzata
- 140 g di zucchero
- 350 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 170 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
Ripieno alla zucca
- 100 g di amaretti
- 300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte
- 2 chiodi di garofano
- 20 g di miele
- 60 g di gherigli di noci
- 70 g di cedro candito a cubetti
- 80 g di uvetta
- 30 g di burro a pezzi
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2845 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 35.1 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Semifreddo pesche e albicocche
3hod. 35min
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Strüdel all'uva
1h
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1sa 40 dk
Gubana
3h 45 phút
Strudel di mele
1h 35min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min