Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di miele
- 320 g di farina integrale di farro + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 247 kJ / 59 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crackers all'acqua
3 Std.
Panini venostani
3 Std.
Pane svedese
2h
Pane integrale in cassetta
4h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10 min.
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Grissini integrali al rosmarino
2 godz. 50 min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Crackers senza lievito
1h 15min
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min.