Dispositivos y accesorios
Liqueur de vin chaud
Prep. 10min
Total 20min
2 bouteilles
Ingredientes
-
120 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
-
300 g de jus de raisin rouge
-
le zeste d'une orange non traitée finement épluché
-
1 bâton de cannelle (4 cm env.)
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
3 grain de poivre de la Jamaïque (opcional)
-
150 g de vin rouge
-
300 g de rhum
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bouteille
Proteína
0 g
Calorías
3114 kJ /
743 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
87 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour du RAISIN
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Punch de Noël
2h 15min
Piña colada
5min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Pain d'épices surprise
24h
Tarte sucrée au potiron
1h
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Vin blanc chaud
12h 25min
Margarita aux canneberges
10min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Marrons au sirop
1h 20min
Colonel
5min