Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- 300 g de jus de raisin rouge
- le zeste d'une orange non traitée, finement épluché
- 1 bâton de cannelle (4 cm env.)
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 3 grains de poivre de la Jamaïque (opcional)
- 150 g de vin rouge
- 300 g de rhum
- Inf. nutricional
- por 1 bouteille
- Calorías
- 3114 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Liqueur aux fruits rouges
25 min
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Ninguna valoración
Bellini
5min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Limoncello
192h 30min
Chutney d'ananas
35 min
Liqueur aux boules de coco
3h 15min
Cacahuètes aux épices
40min
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Pralinés à la noix de coco
9h
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min