Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- 300 g de jus de raisin rouge
- le zeste d'une orange non traitée, finement épluché
- 1 bâton de cannelle (4 cm env.)
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 3 grains de poivre de la Jamaïque (opcional)
- 150 g de vin rouge
- 300 g de rhum
- Inf. nutricional
- por 1 bouteille
- Calorías
- 3114 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucre de Noël
1h 5min
Sucre pomme-cannelle
5 menit
Sucre orange-épices de Noël
2h
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 menit
Le caribou
5 menit
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Moutarde à la figue
1h
Liqueur à l'abricot
25 min
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Vin blanc chaud
12h 25min
Liqueur de whisky
2h
Confiture de vin aux épices
12j