Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di fegatini di pollo, lavati e a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di vin santo o Passito
- 2 acciughe sotto sale, dissalate
- 15 g di capperi sott'aceto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ricciarelli
7h
Schiacciata fiorentina
50min
Pappa al pomodoro
35min
Crostini con crema di milza
1小时
Lampredotto
1h 20min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40min
Trippa alla fiorentina
1小时 15 分钟
Pan co' Santi
7h
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Castagnaccio
1小时