Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 100 g di semolino
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di liquore all'amaretto
- 1 uovo leggermente sbattuto
- 100 g di pangrattato
- olio di arachidi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1017.4 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 13.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonèt
2 godz.
Bagna cauda
35 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Mini bonet
2 godz.
Cocotte persi pien
1 Std.
Zabaione
15 min.
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 godz. 30 min
Pere al vino rosso
3h 20min
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min
Zabaione (TM6)
15 min.
Fonduta
8h 20min
Antipasto piemontese
25 min