
Dispositivos y accesorios
Marinatura all'arancia e finocchietto
Prep. 15min
Total 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
di finocchietto selvatico fresco, lavati2 rametti
-
di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di timo secco1 cucchiaino raso
-
di semi di anice1 pizzico
-
di grani di pepe rosso1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di succo di arancia spremuto fresco e filtrato150 g
-
di sale1 cucchiaino
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Calorías
465 kcal /
1945 kJ
Proteína
2.6 g
Grasa
40.5 g
Carbohidratos
22.6 g
Fibra
1.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Un mare di sapore
10 Recetas
Italia
Italia