Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g amêndoa c/ pele
- 130 g farinha tipo 55
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 35 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 337.9 kJ / 80.8 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 0.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolachas crinkles
3 Std. 20 Min
Beijo cor-de-rosa
1 Std. 20 Min
Lagarto alentejano
1h 40min
Patê marinheiro
5 Min
Torrão de chocolate
2h
Refresco de café
5 Min
Ferraduras
1h 35 min
Bolo com recheio de champanhe
55 min
Dedos de amêndoa
2h
Árvores de bolachas
2h 40min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min