Dispositivos y accesorios
Pastéis recheados com carne
Prep. 15min
Total 2h 15min
18 unidades
Ingredientes
Massa das sfihas
-
leite90 g
-
açúcar35 g
-
1 saqueta de fermento de padeiro seco, (8 g aprox.)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65530 g
-
água200 g
-
manteiga30 g
-
sal2 c. chá de
Recheio das sfihas
-
tomate cortado em metades250 g
-
cebola cortada em pedaços130 g
-
dente de alho1
-
salsa15 g
-
carne de vaca picada400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Montagem
-
Água q.b. p/ humedecer
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
408.2 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
829.8 kJ /
198.3 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
25.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastéis de massa tenra
3h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empadas de camarão
50min
Empadas de frango
2h
Salada de batata com pesto
45min
Focaccia recheada
1h 25min
Empada de galinha
2h
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Empanadas de atum
1h
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Croquetes
3h
Pãezinhos de leite
4h