Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa das sfihas
- 90 g leite
- 35 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 saqueta de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 530 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
Recheio das sfihas
- 250 g tomate cortado em metades
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 15 g salsa
- 400 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
Montagem
- Água q.b. p/ humedecer
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 829.8 kJ / 198.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 408.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Gulab jamun com água de rosas
30min
Brioches
1h 5min
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Batatinhas em vinagrete
40min
Chamuças de camarão
40min
Croquetes
3h
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Pão de azeitonas
1h 20min
Pastéis de massa tenra
3h
Empanadas de frango
2h 30min
Pastéis de Chaves
1h 10min