Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa das sfihas
- 90 g leite
- 35 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 saqueta de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 530 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
Recheio das sfihas
- 250 g tomate cortado em metades
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 15 g salsa
- 400 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
Montagem
- Água q.b. p/ humedecer
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 829.8 kJ / 198.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 408.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de carne de porco
2u. 5min
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2h 30min
Coxinhas de frango sem massa
1h
Empanadas de atum
1h
Empadas de camarão
50min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Empada folhada de carne
1h 45min
Empada de frango mediterrânica
50min
Tortilhas
1h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Pastéis de massa tenra
3 Std.