Dispositivos y accesorios
Pães de centeio
Prep. 15min
Total 12h
12 unidades
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
farinha de centeio100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
água340 g
-
sal1 ½ - 2 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
5 g
Calorías
611 kJ /
146 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de iogurte
1 godz. 25 min
Pão rápido com manteiga de caju
55 min
Brioche de abóbora
2 godz.
Pão de iogurte
50 min
Cacetinhos de centeio
1 godz. 30 min
Pão com gérmen de trigo e passas
55 min
Pão de forma integral
2 godz.
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pão rápido
1 godz.
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Pão turco
2 godz. 10 min
Pão com sementes e aveia
5 godz. 30 min