Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha de centeio
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 340 g água
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão rápido
1h
Pão alemão
2h
Carcaças
1h 40min
CENOURA (pão de cenoura, smoothie de manteiga de amendoim e trufas de noz)
2h
Bolachas de aveia
20 min
Pãezinhos macios de leite
1h 45min
Broa de centeio
3h
Pão de forma integral
2h
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pãezinhos de leite
4h
Pão com sementes e aveia
5h 30min