Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 4 pés de salsa
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 300 g água
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g manteiga
- 1 c. sopa de banha
- 4 ovos L
- 1 pitada de sal (opcional)
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 293.4 kJ / 70.1 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 72.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepes de frango com milho
1h 15 min
Rolos de curgete com salmão
25 min
Bolo de cuscuz com fruta
1h 50 min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1h 40min
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Ninguna valoración
Batatas recheadas
1h 30min
Doce de amêndoa de Leiria
35 Min
Caracóis
1h 30min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Pudim de ovos
45min
Felisminas
45min
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min