Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar amarelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 100 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 2 c. chá de orégãos
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 latas de sardinha em molho de tomate cortadas em metades
- 2 c. chá de flor de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2987 kJ / 714 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Bola rápida de carne
55min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 godz. 50 min
Galete de tomate
45 Min
Queijo com doce de pimentos
1 Std.
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Trança
2hod. 20min
Focaccias
2 Std.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Bola de carne
1h 20min