Dispositivos y accesorios
Focaccia de sardinha
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
água350 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 65700 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço120 g
-
sardinha em molho de tomate cortadas em metades2 latas de
-
flor de sal2 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
20 g
Calorías
2987 kJ /
714 kcal
Grasa
31 g
Carbohidratos
88 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Orangettes
3h
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Trança
2h 20min
Folar transmontano
3h 50min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Pão de noz e chocolate
1h 25min
Arrufada de batata-doce
3h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h
Brioche de abóbora
2h