Dispositivos y accesorios
Focaccia de sardinha
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
água350 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 65700 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço120 g
-
sardinha em molho de tomate cortadas em metades2 latas de
-
flor de sal2 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
20 g
Calorías
2987 kJ /
714 kcal
Grasa
31 g
Carbohidratos
88 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bola de carne
1h 20min
Folar transmontano
3h 50min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Pão com pesto
2h 5min
Focaccia recheada
1h 25min
Folar de frango e enchidos
4h 20min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h