Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g leite, mais q.b. p/ pincelar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g cerveja
- 25 g aguardente
- 50 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 100 g chouriço de sangue cortado em pedaços
- 100 g chouriço de cebola cortado em rodelas
- 80 g chouriço de porco preto cortado em rodelas
- 100 g chouriço mouro cortado em rodelas
- 80 g presunto fatiado cortado em pedaços
- 100 g salpicão cortado em pedaços
- 80 g bacon fatiado cortado em pedaços
- 50 g amêndoa c/ pele
- 50 g pinhões
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- Orégãos q.b. p/ guarnecer
- Flor de sal q.b. p/ guarnecer
- Pimenta q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1754 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Pinhas de queijo e amêndoa
20 min
Bolo-rei de caramelo
3h 40min
Queijo com doce de pimentos
1 godz.
Pãezinhos de queijo
2 godz.
Strudel de alheira
1h 20min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Entrada de alheira do avô Adelino
2 godz.
Pudim abade de Priscos
2 godz. 15 min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 godz. 30 min
Bolo-rei
3h 15min
Pão com pesto
2 Std. 5 Min