Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g leite, mais q.b. p/ pincelar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g cerveja
- 25 g aguardente
- 50 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 100 g chouriço de sangue cortado em pedaços
- 100 g chouriço de cebola cortado em rodelas
- 80 g chouriço de porco preto cortado em rodelas
- 100 g chouriço mouro cortado em rodelas
- 80 g presunto fatiado cortado em pedaços
- 100 g salpicão cortado em pedaços
- 80 g bacon fatiado cortado em pedaços
- 50 g amêndoa c/ pele
- 50 g pinhões
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- Orégãos q.b. p/ guarnecer
- Flor de sal q.b. p/ guarnecer
- Pimenta q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1754 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Folar de carnes
2 godz. 20 min
Bolo-rei
3h 15min
Empada Galega
35 Min
Focaccia de sardinha
1j 20 menit
Amêndoas de chocolate de leite e café
30 min
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1 Std. 45 Min
Folar de Valpaços
4h 20 min
Pinhas de queijo e amêndoa
20 min
Bola de bacalhau de Lamego
1j 20 menit
Queijo com doce de pimentos
1j
Patê de sardinha
5 min