Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 250 g vinho do Porto
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 6 codornizes, partidas ao meio
- 400 g batatinha nova
- 400 g ervilhas
- 200 g cenoura baby
- 100 g cebola
- 100 g bacon em cubos
- 40 g azeite
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 c. chá de manjerona
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 50 g vinagre balsâmico
- 12 fatias de pão frito
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2939.4 kJ / 702.5 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 63.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 1474.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Nuvens de morango
5h 20min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Ninguna valoración
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 min
Sopa asiática com frango
1 godz. 10 min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1h
Coelho de coentrada
48h
Borscht
45 min
Arroz de miúdos
12h 40 min
Salada de carne com erva-príncipe
Ninguna valoración
Sopa dourada
45 min