Versiones compatibles
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho
- 50 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 40 g manteiga
- 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 1 ½ c. chá de paprika
- 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
Molho de chalota e vinho do Porto
- 30 g azeite
- 15 g manteiga
- 1 c. sopa de açúcar
- 70 g vinho do Porto
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 200 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3826.4 kJ / 914.5 kcal
- Proteína
- 59.3 g
- Carbohidratos
- 67.1 g
- Grasa
- 43.8 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sodio
- 1483.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 godz. 15 min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Lombo de porco com ameixa
13 godz. 30 min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Brak ocen
Empadão enrolado
1 godz. 30 min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 godz.
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Fusilli com frango no forno
35 Min