
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pour la sauce
- 25 g d'échalotes pelées et coupées en deux
- 2 oignons nouveaux en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
- 250 g de fèves fraîches écossées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 10 tiges de cerfeuil frais les feuilles seulement et quelques-unes pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
Pour le poisson
- 500 g d'eau
- 500 g de saint-pierre taillé en aiguillettes
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 324 kcal / 1364 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 9 g