Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1973 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15 min
Tartinade tchèque
10min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tzatziki
15 min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Houmous de chou-fleur
35 min
Guacamole de petits pois
20min