Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Kirschen, fest, dunkelrot, entsteint
- 300 g Zucker
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1757 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Johannisbeergelee
25 min
Kirsch-Grütze
20 min
Vanillezucker
72h
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Tonkabohnenzucker
5min
Johannisbeermousse
2h 25 min
Rotweincreme
5 godz. 40 min
Erdbeerkonfitüre
30min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 min
Eiskonfekt
2 godz. 10 min
Weincreme
5 godz. 40 min