Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Kirschen, fest, dunkelrot, entsteint
- 300 g Zucker
- 150 g Gelierzucker 2:1
- 30 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1757 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Grütze
20min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20 phút
Johannisbeergelee
25 Min
Vanillezucker
72h
Erdbeer-Gelee
1h
Kiba-Gelee
25 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25 Min
Kirsch-Sirup
1h 20 phút
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 Min
Mandarinen-Gelee
30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 λεπτ.