Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ frango partido aos pedaços
- 100 cebola cortada em quartos
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 2 cubos de caldo de galinha - 2 cravinhos da Índia
- Água q.b. até perfazer a marca dos 2 litros
- 100 g cenoura cortada em tiras finas
- 100 g ervilhas
- ½ chouriço de carne s/ pele cortado às rodelas
- 50 g arroz p/ risoto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4812.4 kJ / 1150.2 kcal
- Proteína
- 46.8 g
- Carbohidratos
- 204.5 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 36.8 g
- Sodio
- 245.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão com legumes
45 min
Frango à francesa
35min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Sopa com salsicha e couve
50min
Sopa de segurelha
40 min
Caldo de frango e legumes
45 min
Sopa ribollita
45 min
Sopa de grão e linguiça
25min
Canja com limão
1h
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min