Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Holunderblütensirup
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- 2 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 EL Mohn
- 30 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 30 g Weinbrand
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Sauerkirschen, TK, aufgetaut, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Honigmousse
3h 45 min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min
Rhabarber-Parfait
8 godz. 50 min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Limoncello-Creme
5h
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min