Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
- 1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
- 30 g de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
- 500 g de bière brune
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2147.7 kJ / 511.2 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 20.7 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Porc aigre-doux
45 Min
Poulet au vin rouge
55 min