![Irish stew Irish stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1967026c-5736-4d20-ac46-0880bbbdbd53/Derivates/b920500f-0805-4c47-b2b7-62479f86a63c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
- 1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
- 30 g de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
- 500 g de bière brune
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2147.7 kJ / 511.2 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 20.7 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Poulet au vin rouge
55min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Bœuf coco
3h 20 min
Bœuf Stroganov
55min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Colombo de porc aux légumes
45min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min