Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
- 1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
- 30 g de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
- 500 g de bière brune
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2147.7 kJ / 511.2 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 20.7 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Effiloché de porc sucré-salé
9 godz. 10 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Poulet au vin rouge
55min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Sauté de porc au cidre
1h
Bœuf Stroganov
55min