
Dispositivos y accesorios
Kebbes vegetarianos de habas
Prep. 40min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingredientes
Masa de kebbes
-
de trigo bulgur150 g
-
de agua400 g
-
de sal fina1 cdita
-
de habas frescas400 g
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de piñón, tostado50 g
-
de zataar1 cucharadita colmada
-
de aceite de oliva30 g
Relleno
-
de queso feta60 g
-
de queso crema60 g
-
de hojas de menta frescas10 g
-
de pimienta de cayena molida1 pizca
-
de semillas de ajonjolí tostadas100 g
-
aceite vegetal para freír
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
346 kcal /
1448 kJ
Proteína
11 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PERSA & VEGETARIANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Empanadas de soja
20min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Bolas de papa
1h
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Crema Ácida vegana
10min
Curry con verduras
1h 10min
Papas con especias
1h
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Albóndigas de Kale sin carne
30min