Dispositivos y accesorios
Kebbes vegetarianos de habas
Prep. 40min
Total 1h 40min
8 porciones
Ingredientes
Masa de kebbes
-
150 g de trigo bulgur
-
400 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
400 g de habas frescas
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
50 g de piñón, tostado
-
1 cucharadita colmada de zataar
-
30 g de aceite de oliva
Relleno
-
60 g de queso feta
-
60 g de queso crema
-
10 g de hojas de menta frescas
-
1 pizca de pimienta de cayena molida
-
100 g de semillas de ajonjolí tostadas
-
aceite vegetal para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
1448 kJ /
346 kcal
Grasa
23 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PERSA & VEGETARIANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Tzimes de zanahoria
40min
Bolitas de quinoa
1h
Keppe de quinoa
1h
Crema Ácida vegana
10min
Queso Ricotta vegano
5min
Curry con verduras
1h 10min
Entomatadas de tempeh
1h 5min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Tinga de setas
25min