
Dispositivos y accesorios
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
Prep. 5min
Total 14h 20min
10 porción
Ingredientes
Helado de chocolate
-
de azúcar150 g
-
chile rojo, seco (p. ej. morita o guajillo)1
-
de chocolate amargo (70% cacao) en trozos o chispas100 g
-
yemas de huevo8
-
de cocoa en polvo40 g
-
de leche620 g
-
de sal fina¼ cdita
-
de crema para batir (30-40% grasa)620 g
Jarabe de whisky
-
de whisky (p. ej. Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver variante)120 g
-
de azúcar100 g
-
de agua20 g
-
de miel de maple (opcional) (ver tip)30 g
-
de sal fina2 - 3 pizcas
-
de canela en polvo2 pizcas
-
de extracto de vainilla natural½ cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
484.6 kcal /
2027.4 kJ
Proteína
6.7 g
Grasa
32.7 g
Carbohidratos
37.5 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
19.3 g
Sodio
146.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

HELADOS
10 Recetas
México
México