Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte sucrée
- 45 g de azúcar refinada
- 175 g de harina de trigo
- 175 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina
- harina de trigo, para trabajar
Fresas marinadas
- 450 g de fresas frescas, sin tallos y en cuartos
- 45 de azúcar refinada
- 1 vaina de vainilla, solamente las semillas
Crema de mascarpone
- 225 de queso mascarpone
- 115 g de queso crema
- 1 cdita de vainilla
- 60 - 100 g de azúcar refinada
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
Montaje
- 50 g de blueberry, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1301 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Betún de queso crema
5min
Panqué de matcha
2h
Pastel Texano
1 Std. 30 Min
NY Cheesecake
1 Std.
Tarta de queso con espirales de manzana
1 Std. 20 Min
Bollos de cúrcuma
30 Min
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1 Std. 30 Min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15min
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Pastel double fudge
3h
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 min