Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 200 - 250 g de crema (min 30% de grasa)
- 30 g de agua
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- 30 g de mantequilla, sin sal
Leche de caramelo
- 600 g de leche
- 1 de anís estrellado
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 2 pizcas de hojuelas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 125 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate caliente
15 Min
Jaleas potenciadoras de la belleza
1 Std.
Cocción arroz integral (400 g) TM6
35min
Leche de avena
30min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Chiles en escabeche
1 Std.
Cocción arroz integral (500 g) TM6
35min
Esponja de chocolate al vapor
30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Malteada de mantequilla de maní
15 Min
Betún de ganache de chocolate
12h