Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3730 kJ / 888 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 85 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache de chocolate
35 Min
Macarrones con merengue suizo
1h 10 min.
Corona de chocolates
1 godz. 30 min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Glaseado de chocolate
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Brownies
50 Min
Brownie con ganache glucosado
3 godz.
Pastel double fudge
3 godz.
Betún de ganache de chocolate
12h
El mejor pastel de chocolate
1 Std.