Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate

Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate

4.3 8 valoraciones
Prep. 40min
Total 3h 30min
40 piezas

Ingredientes

Crema pastelera de cacahuate
  • 250 g de leche
  • 50 - 70 g de azúcar
  • 1 huevo mediano
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural
    ½ cdita de esencia de vainilla
  • 80 g de crema de cacahuate
  • 35 g de fécula de maíz
Donas
  • 220 g de azúcar
  • 10 g de levadura seca instantánea desmoronada
    20 g de levadura fresca, desmoronada
  • 200 g de leche semidescremada
  • 80 g de mantequilla sin sal en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • 500 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
  • ½ cdita de sal
  • aceite de girasol el necesario para freír y engrasar
  • 250 g de agua
Armado y dip de chocolate
  • 100 g de chocolate semi amargo en trozos
    100 g de chocolate, de su preferencia, en trozos
  • 100 g de leche
  • 20 g de mantequilla sin sal en trozos

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 pieza

Sodio 32 mg
Proteína 3 g
Calorías 625 kJ / 149 kcal
Grasa 7 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...