Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de crema
- 325 g de chocolate amargo, en trozos
- 60 g de azúcar
- 90 g de mantequilla, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 13438 kJ / 3215 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 212 g
- Grasa
- 250 g
- Fibra
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera de pistache
20 Min
Pastel double fudge
3 Std.
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15 Min
Bizcocho de chocolate sin harina
40min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Masa sablé
10 Min
Ganache de chocolate
45min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Masa sablé
10 Min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 Std. 20 Min
Betún de ganache de chocolate
12h