Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache
- 250 g de chocolate semi amargo, en trozos o chispas
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
- 90 g de yemas de huevo (aprox. 4 pzas)
- 1 huevo
- 70 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
- 400 g de crema batida, montada (ver tip)
- fresas, en cuartos, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1293.6 kJ / 309.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 19.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Natilla
2 Std. 30 Min
Mousse de chocolate
3sa 20 dk
Pay de limón
3h 30min
Merenguitos
1h 20 min
Ravioles de salmón y queso
50 Min
Mousse de mango
15 Min
Brownies
30 Min
Mousse de chocolate
3sa 20 dk
Helado de vainilla y fresa
12h
Mousse de chocolate
30 Min
Macarrones con merengue francés
1h 30 min
Crema batida rápida
5 min