Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Azúcar glass
5 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Pastel double fudge
3 Std.
Crema pastelera
10min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Crema pastelera
10min
Ganache de chocolate
35 Min
Azúcar glass (200 g)
5 Min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Ganache de chocolate
45min
Azúcar glass (100 g)
5 Min