Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Betún de chocolate
10 min
El mejor pastel de chocolate
1h
Crema batida insuperable
30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Crema batida
10 min
Ganache de chocolate
35min
Betún de ganache de chocolate
12h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pastel double fudge
3 Std.
Fondant de malvavisco
2h 15min
Betún de chocolate
10 min
Glaseado de crema de mantequilla
5min