Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Betún de mantequilla básico
10 min
Fondant
15min
Pastel double fudge
3h
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Ganache de chocolate
45min
Betún de chocolate
10 min
El mejor pastel de chocolate
1h
Ganache de chocolate
35 Min
Betún de ganache de chocolate
12h
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 min