![Glaseado de chocolate (ganache) Glaseado de chocolate (ganache)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db0215fb-384e-436e-b747-01617a74c492/Derivates/5e817a59-8a95-4a7c-85e3-c8289cea0d2d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta sable
1hod. 50min
Masa sablé
10 min
Galletas glaseadas
1 Std. 30 Min
Azúcar glass
5 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Crema batida
10 min
Glaseado blanco
2 Std.
Brownies
50 Min
Masa sablé
10 min
Glaseado de azúcar glass
10 min
Crema pastelera
10 min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 Std.