Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 450 g di farina tipo 00
- 50 g di pecorino Romano grattugiato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 10 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- g di olio extravergine di oliva + q.b.
Condimento
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
100
g di provola siciliana o calabrese a pezzi (3-4 cm)
o bien 100 g di scamorza stagionata a pezzi (3-4 cm) - 5 filetti di acciuga sotto sale
- 60 g di cipolla, mondata e in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi sgocciolata (peso netto)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2569 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 82.6 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Iris siciliani
4h 10min
Granita di gelsi
15 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 分钟
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Muffolette
3 Std.
Ravioli di ricotta
1h 35min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Panelle
1 godz. 25 min
Rosticceria siciliana
2h
Pane siciliano
2 Std. 45 Min