Versiones compatibles
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 100 g di biscotti tipo frollini a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 160 g di crema gianduia
- 250 g di mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2368 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 52.7 g
- Grasa
- 36.3 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Crostata mascarpone e gianduia
4 godz. 20 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Semifreddo veloce al caffè
1 Std.
Salame di cioccolato al mascarpone
3 Std. 15 Min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min