Versiones compatibles
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 100 g di biscotti tipo frollini a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 160 g di crema gianduia
- 250 g di mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2368 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 52.7 g
- Grasa
- 36.3 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1 godz.
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 godz. 10 min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.
Torta Moretta
1 Std. 30 Min
Semifreddo veloce al caffè
1 godz.
Praline al cioccolato e wafer
30 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 Std. 15 Min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min