Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'amandes émondées
- 175 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, bien froid, coupé en cubes et un peu pour le plat
- 1 œuf
- 2 oranges non traitées
- ⅓ de gousse de vanille
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1743 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 20 g
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