Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'amandes émondées
- 175 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 140 g de beurre demi-sel, bien froid, coupé en cubes et un peu pour le plat
- 1 œuf
- 2 oranges non traitées
- ⅓ de gousse de vanille
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1743 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Schiacciata aux raisins
2h
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Fridge cake de Noël
3u. 15min
Kougelhopf
2h 55min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min