Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 1 Tarteteig (300 g), rund, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier (Kl. M)
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1555 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Venezianischer Zwiebelkuchen
1hod. 10min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1sa 45 dk
Quiche Lorraine
50min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1sa 45 dk
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1hod.