Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 1 Tarteteig (300 g), rund, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier (Kl. M)
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1555 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45 min.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min.
Kürbis-Tarte
2h 35 min.
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min