Dispositivos y accesorios
Spinattarte
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 Stücke
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Pflanzenöl20 g
-
Rahmspinat, TK in Pellets500 g
-
Tarteteig (300 g), rund, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)1
-
Crème fraîche200 g
-
Eier (Kl. M)4
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
11 g
Calorías
1555 kJ /
371 kcal
Grasa
27 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Mediterrane Gemüsequiche
1 godz. 20 min
Quiche Lorraine
50 min
Spargelquiche
1 godz. 10 min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 godz. 45 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 godz. 50 min
Tarte provençale
1 godz. 40 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Quiche mit Schinken und Spinat
1 godz. 20 min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 godz. 15 min
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.