Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 320 g Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Min. Garzeit)
- 780 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Walnusshälften, grob gehackt
- 150 g Babyspinat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2315 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 906 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Grünes Spargelpesto
20p
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35p
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35p
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35p
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25p
Grüne Kokos-Pasta
20p
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Grünes Risotto
35p
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35p
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min