Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Haselnüsse
-
120
g Scamorza, in Stücken
o bien 120 g Bergkäse, in Stücken - 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Pflanzenöl
- 300 g Grünkohl, TK
- 250 g Risottoreis
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 700 g Wasser, kochend heiß
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 20 g Butter
- 2 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2376 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fenchel-Risotto
35 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Fenchel-Risotto
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Mangoldrisotto
50min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min