Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 5 Blätter Yufkateig (à 30 x 30 cm), z. B. von Tante Fanny (ca. 125 g)
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 450 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 100 g Sahne
- 200 g Quark
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Fenchelsamen, gemahlen
- 200 g Feta, zerbröselt
- 30 g Kürbiskerne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1310 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min