Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 5 Blätter Yufkateig (à 30 x 30 cm), z. B. von Tante Fanny (ca. 125 g)
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 450 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 100 g Sahne
- 200 g Quark
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Fenchelsamen, gemahlen
- 200 g Feta, zerbröselt
- 30 g Kürbiskerne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1310 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Süßkartoffel-Quiche
1 Std. 45 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2j
Paprika-Ricotta-Quiche
2j
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1j 30 menit
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1j 20 menit
Kürbis-Sellerie-Quiche
2j
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1j 20 menit
Kürbis-Tarte
2h 35 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1j 30 menit
Kürbis-Feta-Quiche
45 Min