Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 20 g farinha tipo 65
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 80 g talo de aipo cortado em pedaços
- 4 dentes de alho
- 450 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de paprika
- 1 pé de rosmaninho
- 1 folha de louro
- 250 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada redonda
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1527 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Folhado de pato de Elvas
2h
Empada de coelho
2h
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Hornazo
2 godz. 15 min
Rolos de porco com espinafres
55min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Empada de frango mediterrânica
50min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Empada de galinha
2h
Empada de frango e alho-francês
50min