
Dispositivos y accesorios
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
Prep. 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
d'oignons coupés en quatre120 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive30 g
-
de paprika fumé, moulu1 c. à café
-
de mélasse40 g
-
de sauce Worcestershire (opcional)1 c. à soupe
-
de moutarde1 c. à café
-
de tomates concassées en conserve500 g
-
de haricots borlotti, en conserve égouttés (poids net égoutté)550 g
-
de sel1 c. à café
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
179.5 kcal /
754.7 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
5.7 g
Carbohidratos
24.3 g
Fibra
5.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Evasions gourmandes
65 Recetas
Francia
Francia