Spanakopitas à la feta et à l'aneth

Spanakopitas à la feta et à l'aneth

4.1 17 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
8 pièces

Ingredientes

  • 1000 g d'épinards frais
  • 500 g d'eau
  • 1 bouquet d'aneth frais équeuté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de feta
  • 100 g d'huile d'olive
  • 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)

Inf. nutricional por 1 pièce

Proteína 7 g
Calorías 1063 kJ / 254 kcal
Grasa 18 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...