Spanakopitas à la feta et à l'aneth

Spanakopitas à la feta et à l'aneth

4.0 15 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
8 pièces

Ingredientes

  • d'épinards frais
    1000 g
  • d'eau
    500 g
  • d'aneth frais équeuté
    1 bouquet
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de feta
    200 g
  • d'huile d'olive
    100 g
  • de pâte filo (ou phyllo)
    8 - 10 feuilles

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 254 kcal / 1063 kJ
Proteína 7 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...