Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 min
Rekakats libanais
45 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 godz. 5 min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Dip de poivron (Mouhamara)
1 Std.
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Spanakopita aux épinards
1 Std. 15 Min
Keftas grillées
45 min
Brochettes de kefta
55 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.