Versiones compatibles
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de ciboule, coupée en trois
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 3 tiges de citronnelle fraîche, émincées
- 3 brins de basilic thaï frais (réserver les sommités pour la finition)
- 16 feuilles de pâte à wonton, à jiaozis ou à gyozas
- fécule de maïs, type Maïzena®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1166 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16 Std. 10 Min
Nikumans
1h 30min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min
Salade Bo bun
12 Std.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Brochettes de porc satay
25 min
Raviolis pékinois
1 godz.
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Soupe Pho
40min