Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de noisettes décortiquées
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 6 artichauts poivrade
- 800 g de fonds d'artichaut surgelés
- 20 g de beurre, en dés
- 350 g d'eau
- 8 côtelettes premières d'agneau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2512 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min