Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de noisettes décortiquées
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 6 artichauts poivrade
- 800 g de fonds d'artichaut surgelés
- 20 g de beurre, en dés
- 350 g d'eau
- 8 côtelettes premières d'agneau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2512 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 dk
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15 min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15 min
Minipastillas sucrées
1 godz.
Aubergines grillées aux figues
1 godz.
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 godz. 10 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 godz.
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 godz. 55 min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 godz.
Courgettes farcies à l'orientale
55 dk
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min