Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2478 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 30.8 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Antipasto di funghi e capesante
35min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Bignè con tre mousse
2h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min