
Dispositivos y accesorios
Filet mignon con porcini e castagne
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di scalogni a pezzi50 g
-
di burro a pezzi60 g
-
di funghi porcini freschi puliti e a pezzi300 g
-
di sidro, secco250 g
-
spicchi di aglio in camicia4
-
di castagne cotte e pelate (vedere consigli)400 g
-
di filetto di maiale intero600 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
593 kcal /
2478 kJ
Proteína
43.3 g
Grasa
30.8 g
Carbohidratos
29 g
Fibra
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oggi... castagne!
9 Recetas
Italia
Italia