Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2478 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 30.8 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min