Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse al lime
- 75 g di latte
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 50 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 75 g di zucchero
Cremoso alle fragole
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi
- 30 g di zucchero
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua e strizzata
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- scorza di lime grattugiata, per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 45.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Coulis di fragole
20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Mousse alla fragola
2h 10min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Crema al cocco
15p
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min